AI 覺醒!極速 UI 設計術|零基礎掌握全方面網頁架站

林育正 Riven
Sep 21, 2023

--

你好,我是 Riven🙂我的最新線上課程募資上線囉!

很感謝先前協助問卷填寫的同學~我們收到非常多的回饋和想法;這次與生鮮時書和 PressPlay 合作的內容,是我出版的第五堂線上課程,累積超過五千名學員還有五年的線上課程製作經驗,我想會是一堂實用又完整的學習體驗。

有興趣的同學可以趁這週最低不到五折的價格區間購買,在接下來的一個月當中平台那邊會採用波段漲價噢!(偷偷講👻

AI 覺醒!極速 UI 設計術|零基礎掌握全方面網頁架站

AI 覺醒!極速 UI 設計術

這次 Riven 將化身虛擬角色,與你一起進入 UI 設計師的奇幻世界,融合 ChatGPT 和 Midjourney 的力量,將 AI 工具無縫融入你的工作流程! 結合 AI 於 UI 設計流程裡,使用 Figma 並搭配最適合設計師的 No-code 架站工具 — — Framer,混搭串接多種軟體,全方位地掌握新時代 UI 核心技能,快速做設計及架出精緻網頁。

--

--

林育正 Riven

是數位遊牧型態的設計師💻 喜歡邊旅行邊工作的生活,逐網路、插座與咖啡而居。期待能夠將艱難的設計與開發技術,用麻瓜都能夠聽得懂的話,說給每一個人聽。更多關於我:portaly.cc/riven