設計師不坐辦公室的一天💼 feat. Intel® Evo™ + MSI Prestige 14 Evo

🖥 本篇原文刊載於 https://www.rar.design/intelevo

嗨囉🙂 好久不見,我是 Riven

這邊是與 Intel 合作的第一支影片,紀錄帶著 MSI Prestige 14 Evo 出門工作一整天的過程。

「帶對筆電,去哪都行。」

Intel® Evo™ 認證貼紙可以幫助數位遊牧族群、遠距/在家和自由工作者,找到一台能滿足效能、輕薄、續航全方面要求的筆電。

並且有著一秒喚醒、硬體降噪和快速充電等標準,讓筆電成為工作與生活之間的開關,讓我們打開筆電就能專注在設計工作上。

Intel 第二屆校園社群大使招募

最近開學要換電腦也可以當作選筆電的參考!另外 Intel Taiwan 最近在招募校園社群大使,只要你是:

  • 全台大專院校在學學生(含研究所),不限學校,不限科系
  • 定期關注 3C 資訊、有影音創作經驗、樂於經營社群平台

即日起至 2022/09/20 截止,有興趣的同學可以到 活動網站 填寫表單。

筆電體驗後記

我覺得不論是數位遊牧、或自由工作的型態,不管是在家工作或邊旅行邊工作的生活,看起來都很美好,但我實際上的感受是必須要做自己喜歡的工作才行,不然其實最爽的還是「只要旅行,不用工作。」。

我覺得我自己目前的工作型態更像是一種 均衡 的狀態,我很喜歡旅行,但總有忙不完的工作要處理,不過我也很喜歡我的工作內容,弄設計案子、做影片、教課或拍拍業配什麼的,儘管可能因此生活和工作間沒了界線,所以常常要在車上 在飯店 在旅遊景點的途中拿出電腦來用。

有時候我常在想啊,筆電真的是一個很神奇的東西,像是一種讓你切換工作與生活的開關,上一秒還在享受生活,下一秒開了筆電就專注工作。

--

--

是數位遊牧型態的設計師💻 喜歡邊旅行邊工作的生活,逐網路、插座與咖啡而居。期待能夠將艱難的設計與開發技術,用麻瓜都能夠聽得懂的話,說給每一個人聽。更多關於我:riven.design

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
林育正 Riven

林育正 Riven

8K Followers

是數位遊牧型態的設計師💻 喜歡邊旅行邊工作的生活,逐網路、插座與咖啡而居。期待能夠將艱難的設計與開發技術,用麻瓜都能夠聽得懂的話,說給每一個人聽。更多關於我:riven.design